Na esperança do reencontro
Eu sei que o passado não volta,
porém sinto muita saudade.
Das pessoas que nele estiveram,
dos amigos de verdade.
Sei que preciso viver,
o presente com esperança.
De fazer um futuro melhor,
e em deus,ter confiança.
Pois um dia poderei reve-los,
então lhes falarei.
Dos exemplos que eles me deram,
boa parte aproveitei.
Tenho muita curiosidade,
de saber como irão estar.
Se seguiram o rumo certo,
ou erraram ao caminhar.
Qualquer que seja a resposta,
muito feliz estarei.
Pois meus amigos queridos,
um dia re-encotrarei.
Rodrigo