QUADRO EM BRANCO!!!

Quadro em branco
Com tantas coisas escritas
Palavras ditas… Não ditas
Em uma garganta engasgada!
Quadro em branco
Poeira largada no chão
Momentos de uma emoção
A tanto ali contida... Sofrida!
Tanto para ser falado
Mas… em um peito guardado
Escrito só a desatenção
De um passado presente
Mais forte que um futuro… (Será?)
Mais branco que mesmo os dentes
De um sorriso amarelado
Agora ali largado
Enquanto nada se ler
Em outros quadros se escreve
Um… A vida em quadro em branco!!


 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 23/03/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3572126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.