Essa sua atuação!

Tento não me prender a esse olhar a esse falar, mas não basta tentar tenho que me afastar mas não tenho forças...

Quanto mas te sinto perto mas vejo o quanto você parece com um personagem,aquele que atua em cenas de conquista,sedução,pura atuação...Tento até ignorar mas tem horas que você consegue me conquistar,será seu charme,seu olhar ou apenas seu jeitinho de atuar...tenho medo de me perder nessa realidade em que vive você,onde você acha simples a maneira de se entregar onde você não precisa se poupar,na verdade era o lugar ideal para agente estar,mas é uma pena vivermos em uma realidade diferente onde atuar é para quem tenta se enganar apenas para não enfrentar suas propias realidades,ao mesmo tempo temo te encontrar nesse tão temido e ao mesmo tempo desejável lugar onde viver é apenas a arte de atuar...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 23/03/2012
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T3572026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.