LEVO A VIDA OU A VIDA ME LEVA?
LEVO A VIDA OU A VIDA ME LEVA?
Ninguém é perfeito!
Também tenho meus defeitos
Procuro melhorar a cada dia
Aprendendo com meus erros
E também com meus acertos
O que ontem foi decepção,sofrimento
Hoje poderá acrescentar sabedoria
Se na volúpia me precipitei!
Acertarei as contas na lei do retorno
As conseqüências são inevitáveis
Arco com as responsabilidades
Assim levo a vida!
Com otimismo e felicidade
A felicidade está nas pequenas coisas
Na simplicidade do ser e da vida
No sentimento de gratidão
Que brota em meu coração
O canto do passarinho ao amanhecer bem cedinho!
O sorriso de uma criança, quando dou um beijinho!
Escutando o velho sábio narrando suas estórias!
A amiga que telefona aflita pedindo conselho!
A flor que desabrocha debaixo da minha janela!
A lua que me fascina e as estrelas sapecas que piscam!
O amor que eu espero! Feito sob medida para mim.
Que logo chegará ou em algum lugar me espera
Eu levo a vida cantando! Louvando as bênçãos do DIVINO!
Eu simplesmente levo a vida ou é a vida que me leva?