Palco da vida

No palco da vida
Somos atores principais;
Somos coadjuvantes,
Figurantes,
Ou meros expectadores...
Fazemos nossos próprios
Cenários ou encenamos
Naqueles a nós preparados.
No palco da vida
Interpretamos dramas, comédias
Somos mocinhos e ou vilões
Despertamos na platéia emoções;
Às vezes, somos queridos
Outras; odiados;
Alguns personagens
Somos ovacionados
Em outros, desconhecidos...
Ah! No palco da vida
Encarnamos em nosso papel  
Sofremos, sorrimos
Viajamos em fantasias...
Muitas vezes, nos personificamos 
Em personagens
Para que possamos suportar
A triste realidade. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3571998
Classificação de conteúdo: seguro