Alvo

Não vejo o sol ser tão forte

Quanto me sentir mais forte

Vendo as cortinas se abrirem

Tendo a oportunidade de crescer

Planos de sentidos mortos

Eles só vão te deixar caído

Planos de um futuro melhor

Eles vão te fazer seguir

Vendo o alvo à frente

Como posso ser a flecha?

Tenho que ser o arco

Aprender a ver o alvo certo

O mundo pode ser grande

Somente os que têm um pouco de vida,

De fé pra seguir em frente

Realizar e vencer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/03/2012
Código do texto: T3571909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.