Picasso



       "COMO O CÉU É DO AVIÃO... "
       ( NOVAS TECNOLOGIAS )



       Às vezes pareço um caipira
       pensando e falando
       sobre a Internet
      "Cumpadi, cê viu que coisa tão
                           / transbordante
       de Bão !?..."
       Não sei...
       Será que a Internet é algo tão
                       / barato e tão comum
        assim
        e estou vendo coisas ?!...

        Sempre sonhei com poesia solta
                                   / no ar pérolas
        lançadas pelo vento

        E o fato de podermos estar
               / conectados com pespontos
         no Universo
         a mim me parece
         deslumbrante ( não há outra
                            / palavra... )

        Quando duvido apelo para pes-
            / soas célebres não o Bill Gates
                                / ___o Linus ___
        Sei que dorme nisso
        não um Sol de Amanhã ___um
                   / Sol de hoje transparente
        em sua luz !...

        Mas é típico de caipira esse
                        / assombro ao ver trem 
         traçando linhas paralelas
         que unam os arcos do mundo...
         Ou ver uma bela grandiosa ponte
         Pênsil

         Mas creio...

         Por isso ____lutar, fazer tudo
                  /  pra que todos tenham...
         favorecer centros comunitários
                  / exercer os dons de doação
         e cerrar fileiras contra os clubes
                           / de exclusão e censura
        A tela ?   de todos
        A tela do povo ___como o céu,
                                              / do avião !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571661
Classificação de conteúdo: seguro