SONHADORA
Sou sonhadora, não nego
A ilusão me apego
Sonhando me sinto mais viva
Fica mais doce minha vida
Sonho com coisas absurdas
Fico imaginando loucuras
Depois coloco em palavras
Todas as loucuras sonhadas
Sonho com um grande amor
Que dure e não me cause dor
Com o aconchego de um lar
Tendo cada coisa em seu lugar
Os passeios semanais
As festas em datas especiais
Aqueles momentos formais
Reservados aos casais
Viagens de férias cheias de alegria
Os fartos almoços de domingo
Ver minha família reunida
Todo mundo cantando e sorrindo
Um cineminha só nos dois
Os jantares e os depois
O romance e o amor
Só no sonho eu não sinto dor