Alma do Poeta
Poesia não só uma arte
É o sentimento escrito
É é um pedaço,uma parte
É a alma do poeta
É o corpo o sangue
São letras eternas
Não precisa de rima
Nem de valor semântico
Muitas até nos ensina
Outras nos mostra o lado romântico
Algumas são cantadas
Tem aquelas que até são esquecidas
Mas você lendo ou não
Acreditando ou não
A arte de um poeta
É eternizada