CINCO, MAS EM PONTO !...


      Os esqueletos do meu armário
      tão bem ( ou mal ) superados
                  / pelo avanço dos tempos
       bem vestidos e bem arrumados
       tomam chá
       ignorando a aparelhagem
                             / dos contratempos
        mas todos os dias
        ___às cinco, e bem!,
           / em ponto!...das___ tardes...
       
       mesmo sabendo que a vida é a
                 / chance dos sóis cada vez
                                    / mais claros
        ___Consisos Consigos___
        ___ e cada vez mais iludidos! ___
       Receosos das carnes ásperas
                                                 / dos dias
        ...os esqueletos...
        tomam chá aos dentros mes-
                         / mos do Armário !... 
       
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571377
Classificação de conteúdo: seguro