Efemeridade do pensamento poético
Pensamentos efêmeros enclausurados,
Nos versos de uma poesia.
Confinados nos muros pedregosos,
Desta simplista sinfonia.
Ignoram-se as ideias lindeiras,
Ficam as margens da composição,
Refina-se a sublime essência.
Arraigada em nossa consepção.