Ao som do violino

Ao som do violino

Respiro ao som do violino

No coração aonde vêm as mais belas melodias

Magia intensa

Puro encantamento!

Vem, sinta a magia desse momento.

Sinta a música te conduzir

Envoltos em sonhos e fantasia

Em forma de melodia

O violino fica a vibrar

Consolas a minha alma

Vivo a sonhar

Deleito em doces melodias

Ao som do violino!

Produz, beleza, paz, harmonia!