"PÁGINAS EM BRANCO"
A VIDA É UM LIVRO
QUE ESTÁ SENDO ESCRITO
A CADA INSTANTE
ÀS PÁGINAS VIRADAS
SÃO O NOSSO PASSADO
E NOSSAS LEMBRANÇAS
‘UM PESCADOR DE ILUSÕES
OBSERVA À ISCA E O ANZOL’
COMO DISSE O POETA
‘A VIDA ETERNA
É A PRÓPRIA VIDA’
COMO DISSE O ESCRITOR
É NAS PÁGINAS EM BRANCO
QUE ENCONTRA-SE O FUTURO
SEMPRE ABERTO AO RECOMEÇO
LAZARONI, SCOLARI E ZAGALLO
SÃO TRÊS IMBECIS
SEM O ROMÁRIO NA SELEÇÃO
COMO DISSE O DADÁ
‘ELE TEM O DNA DA VITÓRIA,
O GENE DO GOL’
O BRASIL MERECE PERDER
POR NÃO REVERENCIAR
O MAIOR ATACANTE DO MUNDO
QUEM QUERIA VER GOL
VAI TER MUITA LAMENTAÇÃO
TORCENDO PARA UMA SELEÇÃO
QUE CONFIA NOS GOLS
DE UM BARRIGUDO
COMO O LUIZÃO