Não vejo nenhuma graça.

Não vejo graça em gente falsa. Não vejo graça em gente sem sentido. Não vejo graça em gente exagerada. Não vejo graça em falsos moralistas. Não vejo graça em pseudo-intelectuais. Não vejo graça em pessoas que se acham superior aos outros. Não vejo graça em gente que se finge de amigo. Não vejo graça em você. Não vejo graça em nada. Acho tudo totalmente sem graça. Não vejo graça em quem me acha sem graça.