= Vivência =
Quando busco a vida
Bebo sonhos.
Engordo-me na ansiedade
Dos desejos demorados.
Na insanidade da pouca idade
Quero tudo de repente.
Não contento...
No travesseiro busco o alento.
Quem me dera nos tempos áureo
Com a experiência do agora
Pudesse eu voltar!
Seria tudo diferente...
Será?
Maturidade é um estágio crescente e constante.
Objetivos são metas que podem ser alcançadas.
E o coração?
Nunca muda!
Amor não se inventa
Não se cria
É absorvido como água na areia.
É como uma telha aranha
nos envolve, de tal forma
que a alma aquece
fazendo-nos crianças.
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com
Coração não tem idade
Ah, o coração,
Vive a procura da felicidade,
do verdadeiro e eterno amor,
o coração não tem idade...
Ele alimenta de sonhos,
seu mundo é de ilusão,
Por mais que ele se machuque,
não deixa de ter paixão...
Quando o amor chega,
traz junto a felicidade,
mas se ele vai embora,
No coração fica a saudade...
Obrigado minha querida amiga, Ignez, pela belíssima interação. Bjs 2