O sono já chegou.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O sono já chegou...
Chamando-me para dormir.
Demore um pouquinho que vou,
Fazer companhia a ti.
Vamos dormir lado a lado,
Num quarto defronte ao mar.
Sei que você ta cansado,
Mas só não pode roncar.
Durma sem pensar nas horas,
Seja igual a um passarinho.
Que logo cedo se acorda,
E abandona o seu ninho.
Amanhã quando acordar,
Me desperte por favor.
Preciso ir trabalhar,
Não deixe-me de mal humor.
Vamos fazer um contrato?
Eu e você assinando.
Pra não mudar de horário,
E nem deixar-me com sono!