CAFÉ COM VERSOS.

A madrugada avança enquanto

as crianças dormem

o sono foge do homem

enquanto os anjos sonham na paz

o notívago,sofre na solidão da noite

Ele pega uma xícara de café,

ele pega

uma folha de papel qualquer

munido de uma caneta de tinta vermelha

ele rabisca.

Nas escritas ele procura companhia

nessa noite fria ela procura encontrar

calor na poesia

Ele rascunha sua vida,

ele relembra dos amores,

ele começa a se auto-indagar;

- Aonde eles foram parar?

Ele recorda da sua infância,

de quando ele era menino,criança,

hoje homem feito

ele tem medo do futuro

mas no tempo de menino

ele era um super-herói destemido

enfrentava qualquer perigo,

e hoje,que decepção

ele é um bundão.

E assim ele vara a madrugada

ele escreve sua vida

os amores,as dores,as vitórias

e as perdas

A garrafa térmica na mesa

pra degustar o café

o poeta solitário,só tem como amigo

o papel e a caneta

algumas lembranças o fazem chorar

algumas lágrimas cheias de saudades

molham o rascunho de papel

Nesse esboço,o pobre moço

enfrenta suas dores

na boca o gosto do café forte

nas escritas,ele procura o norte

pra sua vida

com a mão cansada e exaurida

de tanto escrever

ele encosta a cabeça na mesa

alí mesmo ele dorme,ali mesmo ele sonha

Ele auto esmiuçou sua vida,

ele se emocionou

cansado,dormiu sozinho na mesa

abraçado nos rascunhos do seu passado

nesse seu presente solitário e triste

ele sonha agora com um futuro promissor

com mais alegrias e quem sabe

com um verdadeiro amor.