Escultura precolombiana



      ...E NEM OLHAMOS...

  
    Para o Surrealismo a aparência
                            / das coisas importa!...
    Submergidos às parciais
    mentiras que nunca se realizam
    dos impuros idealismos
    passamos por dentro das coisas
    as poluímos
    as frequentamos
    com nossa insípida insapidíssi
    ma ___insapiência ...___
    as subjugamos
    e...num gesto de fastio
    água abstrata que nunca pode ser
                                        / Rio!...
    Nos iludimos que cumprimos
                                                / a Vida !...
     Nos pré-arrumamos
     esquecidos da bondade do Olhar
      / que há nessa própria__ Vida!...__
     feita de inesgotáveis _reivestidas..._
     Pra ser amada feita e pra ser
                                / saboreada
     ___feita pra ler a própria vista...___
     Cumprimos um fadário de tarefas
                                / irrestritas;
     nos congelamos; no terno gelado
     ( e ) com golas __ultracom-
                                           / pridas...__
      Não fica nem rastro, nem sombra
                          / de Vida...
       ___e foi-se ...___o Belo
                                          / pomo !... ___
      Nem olhamos... 



         
               Ilustração Internética

   Surrealismo de Jacek Yerka ___You Tube


      Por favor, ver : e Obrigado! __J Sunny__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3570205
Classificação de conteúdo: seguro