INREALIDADE

Deixe tudo para tras, é hora de seguir adiante. é necessario querer para poder, a culpa irá apontar uma falha na luz, despertando memórias constuindo um muro.

Instalando um karma instantaneo baseado em uma inrealidade paranoica, o silêncio corrupto e forçado se propaga, ecoando no vacuo que agora se desintegra.

O ar é cortado com um potente grito, lhe mostrarei a verdade que carrego em meu olhar confuso, observe minha alma queimar mantenha-se horrorizado com as possibildades.

A incerteza de um futuro melhor apavora? a quase certeza de solidão sufoca? a fatalidade de uma terrivel morte Paraliza? A inrealidade mentirosa e cretina que voce tenta vender nao me corrompe, quando se der conta do tempo que nao voltará.

Nao me venha chorando sangue, biologicamente, psicologicamente, eu ja sabia mas agora é tarde, e o relogio nao se cansa de rir dessa ironia tanto quanto eu!

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 22/03/2012
Código do texto: T3570103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.