OS ANJOS DA CRIAÇÃO


        Sou o Anjinho mais novo que
        contemplou a Criação
        O Ato se fazendo
        dirigido pelo concreto Sonho
                                            / por isso
        a Arte ainda me assusta
        num susto bom susto...
        Como se pode contemplar
        o Sol traçando o Horizonte
        entre folhas de árvores...
        O Vento
        que vem direto do Céu !?...
        Preciso racionalizar___ e muito
                              / ___racionalizar___
         ...pra produzir___ a semelhança
                                          /__ disso!...__
         Mas o que me ajuda é que percebi
         ___astuto___
         que nisso___ o que vale!___
         __é reproduzir__o bom clima...
         ___Conjunto...___
         de Susto !...
        

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3570082
Classificação de conteúdo: seguro