ÁGUA...

 
Água um bem da natureza
Que temos que aprender preservar
Água já parou para observar
Como e lindo este liquido
Chamado água
Já parou para ver como e lindo a chuva
Aquela água caída do céu
Sim aquela chuva calma só a água caindo
Ou mesmo uma cachoeira
Fico diante de uma cachoeira sentindo
A força da natureza
E agradeço este bem precioso
E o mar com suas águas límpidas que chegam
A ficar azul assim como céu
Nossa depois de tudo isso
Porque não ajudar a mãe natureza
Tento os cuidados naturais
Jogando lixo no lixo
Iai vamos colaborar!
 
 
Eudalia Martins
22/03/2012
 


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/03/2012
Código do texto: T3569813
Classificação de conteúdo: seguro