MESMO QUANDO LIDAMOS COM AS PALAVRAS


        Temos ainda as inserções
        da longa história dos antepassados
        de quando modelavam o barro
         fundiam e solidificavam os metais
         faziam a embarcação prolongar
                             / os mares e arrostar
         a Onda, procurando alargar todo
                         / o Mundo, e ver...
          de perto ... o Sol !...

          Ainda temos... 
          Mesmo quando lidamos com
                                         / as palavras !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/03/2012
Código do texto: T3569786
Classificação de conteúdo: seguro