AUTISMO

Se afeto antes inimaginável
apenas ele nos ensina com o tempo
Deixemos fluir por nossos olhos
numa receita das mais simples: aprendizado...
Acresce-se amor p´ra tudo ganhar sentido
e assim, o mundo enche-se de sentido
o mesmo mundo que antes alienado
hoje, olhos nos olhos renascido d'uma flor
num tanto assim, demonstrado amor
Nada de esperar só m
ais um pouquinho
a cura pode está na sensível procura
Verdade, é que o mundo passou a ser
menos solitário para aqueles
que nasceram presos em seu próprio!


DIA INTERNACIONAL DO AUTISMO
21 de março

DIA MUNDIAL DE CONSCIENTIZAÇÃO DO AUTISMO
(Decretado pela ONU)
02 de Abril