"Luz do Céu" ___J Sunny



         MUROS



      Como é triste vivermos revestidos
      pela pele dos preconceitos
      Somos seres mais que vivos e que
                                       / precisamos
      de Segurança Intelectual,
      mas não só isso, somos seres mais
                                                   / que
      pensantes
      Estar nesta cegueira é como pes-
           / car naqueles buracos obscuros
      feitos no frio do gelo!...

      Usar o coração é um caminho!...
      seu pesponto áureo
      é chama de vela que comunica
                       / o céu em fogueiras
      __e faz a sala toda acesa__
      a ponta da agulha de uma bús-
                   / sola flutuando no azeite
                                     / da Esperança...

      Os "silogismos" obscuros só
                         / nos acrescentam
      tontura
      escuridão...e...
      A Pouca Paz
      ___Muros!...___

     Preconceito é e será sempre :
                                     /...um Absurdo.

     __Preconceito tem a força su-
          / til de um pré-dado ...Murro.__   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568974
Classificação de conteúdo: seguro