"O PASSADO QUE PERDI"
NUNCA OLHEI PARA TRÁS
MAS AGORA EU SEI
FUI MUITAS VEZES FULGÁS
E EU NEM SEI PORQUE
VIVER O DIA
CARPE DIEM
MUITO ANTES DOS POETAS MORTOS
EU NASCI ASSIM
MAS DO DISCURSO
NÃO FIZ À PRÁTICA
E MINHA POESIA
FICOU NO SENSE
VEJO HOJE O QUE PERDI
EM TANTAS NÃO AMAR
TIMIDEZ E INSEGURANÇA
MENTIRA E INCERTEZA
PRECOCE QUE NÃO APROVEITOU
LIBERAL QUE EXAGEROU
SEDUZIU ATÉ A MORTE
MAS COM ELA NÃO SE CASOU
É TÃO DIFÍCIL
DEFINIR O DESCONHECIDO
POR ISSO PROVO
DO VENENO DO MUNDO MODERNO
DIZEM QUE É MISTÉRIO
MAS O QUE VEJO
É APENAS SOLIDÃO
NA DANÇA DE CORPOS, NUS NO SALÃO
VEIO À IDADE
QUE ME FAZ O PASSADO ENXERGAR
MAS MESMO NÃO TENDO FEITO
PENSO SÓ NO AMANHÃ QUE VIRÁ
O PASSADO QUE PERDI
DE NADA ME IMPORTA
O FUTURO QUE EU QUERO
É MINHA RESPOSTA
SE VOU CONSEGUIR
SÓ O DIVINO SABERÁ
NA VELHICE, QUEM SABE
ELE MESMO ME DIRÁ