LÍRIO DA INSTÂNCIA MAIS PURA
                         ( SOBRE A FELICIDADE... )


                                   "Felicidade foi-se embora
                                     e a Saudade no meu peito
                                     ainda mora..."


                                                              Lupiscínio Rodrigues

        " A Felicidade é uma ideia nova
                     / na Terra..." ( St. Just )
           e quando ela for velha
           ( pelo menos a Felicidade
                   / do Convívio Humano !...)
           a Terra ___por sobre
                        / as concreções escuras
                                      / e pantanosas...
            se tornará Nova
            erguendo-se
            ___como um
             Lírio !...___
      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568801
Classificação de conteúdo: seguro