De Kooning      



         POR NOVOS TEMPOS ( FREUDIANA )


                          A volta das coisas boas é o começo
                          da Estrada do Infinito.

                          Temperança não anula o Prazer.
                                                 
                                                Jorge Sunny

                           "Salve o Prazer !... / Salve o Prazer !..."

                                                  Chico Buarque


         Transformar o "Princípio-do-
                                             /  Prazer"
         num princípio...  


                                           
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/03/2012
Código do texto: T3568743
Classificação de conteúdo: seguro