PARA COM ISSO
PARA COM ISSO
NOSSO POVO DIZ QUE TEM JUIZO
ENTAO MAIS DO QUE ISSO NAO E PRECISO.
FALO ISSO DEVIDO AS MUDANCAS LEXOGRAFICAS QUE PRETENDEM.
CONVENHAMOS PRA ISSO TEMOS QUE MUDAR TODA NOSSA HISTORIA.
DO DESCOBRIMENTO ATE OS DIAS ATUAIS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,21,03,2012