DEPOIS?...

Clara da Costa

Vem,

olhe nos meus olhos,

colore meu sorriso,

segura a minha mão,

dispara meu coração,

desperta a minha emoção,

arranha meus sentimentos,

desconcerta-me!

Só nós dois...

Depois?...

Depois veremos...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/03/2012
Código do texto: T3568173