Pontos Cardeais
Rosa dos ventos em era eu sou
Pontas de braços que apontam
a brevidade do tempo
em encantos de dor contida
ventos trazem sopros de serenata
do leste a traspassar em cantigas
diz o que não precisa dizer
o que se sente passeando
no passeio carregado de ações
a pompeia vai trazendo resolução
espaço cheio de horizontes
ternuras em galeria de corda e encanto
pontos cardeais em sugestões de vida...
os caminhos se espalham
e depois se esperam!
em reflexo....