O mundo não é cor de rosa

O mundo não é só beleza, mas tenho esperança,

continuo vendo as coisas com um olhar de criança.

Sinto que faço parte da natureza

e por vezes me perco em sua grandeza.

Admiro o mar com sua riqueza

e me pasmo de tanta beleza.

É certo que o mundo é um lugar sombrio,

há tristeza, crueldade, fome e frio.

Mas não quero me contaminar pelo que é ruim

porque no mundo tem muita maldade sim.

Quero mesmo é contemplar as flores,

e suas belas formas e odores.

Deus permita que eu não caia em pranto,

quando vê o sangue escorrer pelo canto.

Deus permita que eu não perca a paciência

mesmo diante da ofensa, barbaridade e ignorância.

Quero que o amor reine em mim,

e para isso vou até o fim.

Não quero meu mundo pintado de preto

e achar que tudo já foi feito.

Quero ver arco íris e borboletas nos momentos de dor,

e não tirar meus óculos cor de rosa do amor.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 21/03/2012
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T3567801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.