Minha Solidão
Sempre fiz minha companheira a solidão
Que eleva-me o estado de consciência
Em silenciosa e profunda introspecção
Tão edificante e fantástica experiência
Quando estou só, menor é minha solidão
Cá com os meus botões tenho vez e voz
Mas não murmúrio de autocomiseração
De quem está entregue à terrível algoz
Não ouço a minha voz em meio a tantos
Se estou ao desdém, a solidão agiganta
Em meio à hipocrisia perco os encantos
Fico descrente mesmo onde a fé é tanta
Mas uma legião de gente fina e elegante
Leva a gente a se sentir bem na multidão
E nela até ouvir a própria voz ressonante
Estar só por opção não é de longe solidão.