E a grandiosidade que nos emana na corrente da vida.
                        Ligada em nosso mais íntimo ser,
                        Buscando a fé infinita no filho unigênito.
                        Que veio do ventre de Maria.
           
                         A Virgem Comcebida rogai por nós!
                         O pecadores aflitos e injustiçados,
                         Nesta vivência hipócrita e egoísta,
                         Que nos torna indeléveis e pequeninos.

                         Virgem Santa mãe de Deus...
                         Purificai nossa alma e nos dê 
                         Sensatez no livre arbítrio.

                         Para que sejamos dígno do seu 
reino.
Dyanne
Enviado por Dyanne em 21/03/2012
Código do texto: T3567389