Alberto Savinio : "Anunciação"



         VERSOS E LIBERDADE


        Tivesse mil canetas
        para escrever palavra a palavra
        verso a verso
        navegando como
        uma paina que fosse no ar
        num aroma 
        e os versos seriam
        totalmente livres !...
         Assim uma cama de penas
        de Ganso
        da Esperança
        Rumo certo... e confiança !...
        Capaz de trazer Paz...
        Envergada de toda a altivez...
                                / da Estrada !...
         E ___Andando ! ___   



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567345
Classificação de conteúdo: seguro