Já
Por mais que eu veja a luz
Fica inserto o frio, e a falta de paixão
Não podendo ser como aves livres no céu
Sendo como pássaros na gaiola
A liberdade de todas as formas
Não tem preço algum
Sempre é preciso ter o que carregar,
Permitir a mente uma história
Ter um começo mais brilhante
Com um futuro feito no agora
O que ainda deve vir
Ainda não faz parte do podemos permitir.