Queria poder Ter Asas

Queria poder voar,

Perambular pelo céu;

Andorinha na copa das árvores

Ou abelhas fazendo mel.

Seja grande ou pequena

O tamanho não vem a importar;

Eu apenas queria ter asas,

Asas pra poder voar.

Como um anjo eu voaria

Nas nuvens iria tocar,

Mas, eu não tenho asas

Não poderei chegar lá.