A MORTE NA VIDA
muitos temem a morte
outros as tem como amiga
eu simplesmente a vejo
como a passagem para uma outra vida
não sei dizer ao certo
com tamanha exatidão
se o que eu falo é correto
ou se é apenas fruto
da minha imaginação
no entanto não tenho dúvida
no que agora vou dizer
só sei que eu estou completamente correto
nesse meu modo de descrever...
que mais cedo ou mais tarde
a morte irá te levar
seja para uma outra vida
ou para um novo lugar
não adiante se esconder
ou mesmo tentar fugir
em algum momento dessa vida
ela iré te atingir
todos os dias morrem gente
e mesmo assim não aceitamos
não sei se é pela nossa vontade de viver
ou se é mesmo pelo egoísmo humano
só sei que quando ela chega
traz consigo muita tristeza...
tirando todo sabor
faz nossos olhos derramarem lágrimas
e no coração coloca dor...
independente de toda tristeza
e do tamanho do sofrimento
a morte serve como um acalento
nos livrando de toda dor... e de todo sofrer
desse mundo sem amor
independente de sofrer
e de todo esse desamor
eu ainda prefiro a vida
mesmo sendo sofredor.
H.SILVA.