Meu vicio é voce

Meu vicio é voce
Todo dia preciso te ver
Toca-te, escrever, ler
Saber quem esteve por aqui
Quem deixou uma mensagem
Uma pequena frase
Ou um grande abraço

Meu vicio é voce
Meu dia é desespero
Quando não posso abri minha pagina
Não ler meus e-mails
Não entrar em minhas comunidades
Não visitar meus grupos de discussões
Quando não consigo enviar um recado
Nem mesmo escrever uma palavra de afago.

Meu vicio é voce
Entro em desespero
Quando voce pára de funcionar
Quando ao técnico preciso te levar
E alguns dias de ti me ausentar
Meus dedos coçam
A ansiedade toma conta de mim
Perco o humor, sinto sozinho
Parece estar despido
É um vício explicito
Que me deixa totalmente perdido.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356637