Eu aprendi com a vida

Eu aprendi com a vida;

Que sonhar é fácil , difícil é lutar pelos seus sonhos

Que falar mal de alguém é fácil, difícil é ir lá e ajudá-lo a fazer certo

Eu aprendi com a vida

Que seu amigo é aquele que consegue ver sua felicidade e fica feliz de verdade

Que falar que ama qual quer um fala mas amar com sinceridade não é mais um habito da sociedade

Eu aprendi com a vida

Que quando você tem um verdadeiro amigo ela é mais bonita

Que quando seus amigos estão sempre com você é melhor de ser vivida

Eu aprendi com a vida

Que para toda escolha tem uma consequência

Que cada ação que se faz tem que ter consciência

Eu aprendi com a vida

Que viver é estar preparado não só para o sucesso mas também para a caída

Eu aprendi com a vida

Que viver é estar feliz, é crer que tudo tem uma saída

Eu aprendi com a vida

Que quem tem fé conquista o mundo, e que quem não tem vive em um deserto profundo

tinacec
Enviado por tinacec em 20/03/2012
Código do texto: T3566164
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.