Solidão a dois
A solidão é algo desejado e temido
Desejo quando a companhia não é sua
Temida quando você se ausenta.
A solidão me maltrata
me sufoca e me deixa angustiado
sua distância as vezes parece
proposital,pensada....
Só sei que as vezes o melhor jeito
de revidar e retribuir a mesma solidão
mas meus braços são sempre receptivos
Talvez você não conheça a verdadeira solidão
porque sempre estive presente e de braços
abertos,quando isso acabar.....
Você saberá.