Prece..

Certa vez , chorei pedindo um amor..

Nesse choro pedi a Deus por favor..

E como todo pedido chorado..

Deus me entregou ..

Um amor bem humorado..

E atendeu meu clamor..

M e fez viver tudo o que pedi..

Até passei dos limites..

Mas nunca me arrependi..

Cuidado com o pedistes..

Alguém uma vez me disse..

Pois Deus entrega na mão..

De acordo com o pedido..

Abri meu coração..

E deixei que fosse preenchido..

Nunca o vi tão feliz..

E nem arrependido..

Passei por muitas loucuras..

M as creio que tenha crescido..

Subi do chão ás alturas..

Com o mesmo menino..

Realizei todos os meus desejos.

Em um só sorriso..

No meio dos meus lampejos..

Tive tudo aqui comigo..

Amei o máximo que pude..

E de tudo já passei ..

É um só grude..

E nunca me lamentei..

Hoje agradeço a Deus por vocÊ..

Poi o que mais rezei...

Ele pode me trazer..

E tudo o passei...

Foi para te conhecer...

AMO VOCê^...

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 20/03/2012
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3565976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.