Coração Gelado

Tentar descobrir o significado..

Disso que invade meu coração..

Quero te ter ao meu lado..

Mas não sinto emoção..

Esse seu coração gelado..

Me põe um fora, um não..

Meu peito já cansado..

Está pronto pra explosão..

Acaba com essa dor..

Me apavora a cara..

Não existe mais amor..

Minha voz cala..

Tentei até a última gota..

Lutar por nós dois..

Mas com esse papo de ´´MOÇA´´

Me deixou pra depois

Quando cria indiferença...

No meio da relação..

Não há reza , nem crença..

Que conserte o coração..

O amor é feito de dupla..

Esperando dos dois compreensão..

Mas quando a força é só uma..

Quebra em mil o coração..

E não há cola que grude..

Ou una tudo de novo

Esse jeito rude..

M e joga pro povo..

Não consigo deixar de te amar..

E nem ao menos te odiar..

M as para não cansar ..

Vou deixar isso pra lá..

Pois o rio da vida ..

Já cansou de me levar..

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 20/03/2012
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3565946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.