PESAMENTO FORÇA CEGA
O pensamento é energia viva
Se soubermos controlar esta força elétrica
Viajamos leves em cima do cavalo pegasus
Rumo à certeza da infinitude luz azul eterica
Caso contrário quando deixamos que ela nos domine
Estamos com uma venda nos olhos montado tolamente
Num corcel negro que galopa sem rédeas
Em cujo destino engendra a mente
Rumo a escuridão do precipício...