Porque Escrevo
Vejo me voando
Olhando pro alto
Sem ninguém aos lados
O pensamento vai e vem
Numa rima sem compromisso
Oh inquieto desperdício
O que me faz viajar em reflexões solitárias
Bobagens arbitrárias
De onde nada tiro além de um passa-tempo
Um hobby querido
Pequeno agrado que alimento
E dessa forma vou desenhando meu mundo
Minha caixinha mágica sem preocupações
Sem limites
Isenta de reclamações
Na ponta do lápis esta minha felicidade
Meu cano de escape
Aquilo que me dá forças para continuar
O lado escuro de mim selar!
Dia a noite tecer minha rede neurótica aos quatro ventos
Esperando o momento que meus versos ganhem significado e finalmente eu seja compreendido,
Tão fácil sou iludido...
Por isso escrevo
Minhas palavras são tudo que almejo,
Felicidade, paz e amor para um coração ferido.