Lágrimas de Sangue
Lágrimas de sangue
É o que eu choro po r esse mundo esguio
aonde todos se aproveitam de todos
sem nenhum ressentimento, sentimento, ou compaixão.
Aonde as pessoas são frias,
cruéis e egoístas
e apenas se manifestam por seus próprios interesses.
Por esse mundo
aonde "eu" sou importante
e apenas "foda-se" o resto.
Ninguém pensa em ninguém,
Ninguém se importa com ninguém,
e nada importa, se isso não afetar a si mesmo.
Lágrimas de sangue
é o que choro por nesse mundo viver,
um mundo frio e egoísta,
em que se torna preferível morrer.