Vou tentar !

Sou insegura,Indefesa e carente.

Sou a mulher perfeita

num círculo de imperfeições

e como qualquer uma outra

Sou anjo, e por vezes...escuridão.

Minha falsa aparência ,

suposta ausência e descaso

Te deixa confusa e temerosa.

Mas não causo mal

Só não sei explicar à voce

o que me intriga e me acua.

E que ao mesmo tempo,

me faz agredir e relutar.

Não vou te prometer mudar...

Nem sei se sou capaz...

No momento o que posso fazer

é tentar !