DOS LÁTEGOS TETÂNICOS ( A ESPADA AFIADA )

Também sofri como muitos de vocês

uma Educação Religiosa Rigorosa

sem muita diferença entre Deus e o Diabo !...

Só temos a ver com Deus ___dizia Drummond!...

Nossa Realidade e a única verdadeira é a

___Divina___

que conosco___ feliz da Vida! ___ se Hina!...

As coisas se repetem

e é difícil aos Humanos seres abandonarem essa

/ "velheíssima" Estrada ( ? )

De Diabo, "não conheço o nome" *

nomear é honrar e trazer à existência esse viés

/ da Vida anula

toda a nossa divina infinita

Ciência !...

Também sofri o golpe da cutilada e do gume

/ dessa espada por muitos afiada

/ e constantemente amolada

pra junto com os "escusos poderes"

aprisionar os homens ___para os seus ( deles !... )

/ próprios deleites !...

Mais afiada ainda porque todo o tempo e tormento

Ah! Vida Pouco Clara !...

enferrujada, com óxidos de extermínio

e não as Quentes Mãos__ Guardando o Ninho__

Ah!...

Ela ______ estava !...

* Carlos Drummond

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564847
Classificação de conteúdo: seguro