BOM CENTAURO

Renunciar a qualquer tentativa de "domínio"

diluir-me no cavalo

até sermos um só

aquietados unidos um tapinha nas crinas e nos dois "focinhos "

Gramado de Paz de

Seres Conjuntos

até que apenas traba

lhemos juntos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564823
Classificação de conteúdo: seguro