EM VEZ DE...


       Em vez de aproveitar-lhes
                                              / a altivez
       ao Índio brioso
       a Civilização
       quebrou-lhe as defesas
       agrilhou-o
       e jogou lama
       em mais uma certeza da
       Grandeza
       da Alma
       que possuíamos

       Mas há a Esperança nos Futuros;
       pulando os Muros !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/03/2012
Código do texto: T3564761
Classificação de conteúdo: seguro