ACREDITE!

Voce sabe que eu te amo.

Te amo de uma forma tão profunda

Que às vezes chega a me doer.

Os meus dias são mais longos sem voce.

E minhas atitudes deveriam te fazer entender !

Tatuei seu rosto em meu corpo,

Escrevi seu nome em meu coração,

Fiz promessas, larguei alguns vícios...

e comecei a planejar o futuro,

Coisa que nunca pensei...com voce eu sonhei.

Acredite nesse meu amor

e deixe que meus apelos cheguem até voce.